ㅤ⠀
[返信][スレ削除]売り手と買い手両方で同一ツアーの利用歴あるとマズイとかありそう。例えばQR毎買ってそのQR毎をランダムや番手のチケとして改めて売り手として出品するとか
[削除][報告0]>>684開示前に事務所がそんなことまで把握できない
[削除][報告0]あげとく
[削除][報告0]久々にここ来たから質問が遅れてたらごめんなんだけどチケ流って取引中になったら消えるけどそれでも開示くるの?開示対策で取引されると消えるのかと思ってたけど。ストのチケどこで捌こうか悩んでて
[削除][報告0]今の所買い手にくることはないよ
[削除][報告0]>>687キモ
[削除][報告0]>>687来るよー
[削除][報告0]>>687チケジャム行けば?
[削除][報告0]不同意にしたら警察が来たって本当なのかな
[削除][報告0]>>692嘘です
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]次はどこのグループかな
[削除][報告0]和解金メール来ない
[削除][報告0]>>697過去履歴の件数多ければ半年以上かかる場合あるよ
[削除][報告0]あげる
[削除][報告0]今までは無視しても不同意扱いだったから良かったけど無視したら同意とみなして強制で開示になるから不同意にしたいけど不同意にして書ける理由が無さすぎる不同意にする人達どんな理由で提出するの?
[削除][報告0]>>700不同意の理由が見当たらないからもう同意にするつもり
[削除][報告0]あげる
[削除][報告0]ジャムでタムドーム出しててゲートゴミだったから結局売れないで終わったんだけど出品した時点でアウトなの?同意が不同意か今日までで悩んでる
[削除][報告0]