ㅤ⠀
[返信][スレ削除]初めにきたスノの同意まだやり取り終わってない人もいるのにまだ開示するんだ
[削除][報告0]中途半端なまま次行くのアホすぎ
[削除][報告0]すのJUMPとタムドームってドーム規模のライブしか開示されてないね
[削除][報告0]タム買い手もきたの?
[削除][報告0]他どこかドームしてたっけ
[削除][報告0]キンプリと年末ならWEST
[削除][報告0]あとなにわ
[削除][報告0]なにわって2月とかだったよねそんなにスピーディに開示できるんだ
[削除][報告0]タムが来てるならなにわもそろそろなんじゃない?でもキンプリとWESTは来てないんだよね
[削除][報告0]結局脅しでメール来るだけで何もないのかなって思えてきた
[削除][報告0]キンプリは開示1回も来てないよ
[削除][報告0]キンプリはグループごとエージェント契約だから来ないのかも?って説もあったね事務所的に優先度低そうというか
[削除][報告0]忘れてた頃に来てまた不安になるループしんど
[削除][報告0]JUMPってssay以外来てないよね?タムのドームと同時期にやってたH+も来はじめるのかな?
[削除][報告0]同時期にしてたのが危ないのか
[削除][報告0]タム去年のアリツアは出したけどドームは出してないのにドームの開示メールとして来てるんだね
[削除][報告0]買い手で来てるってポスト多いけど買い手にも来てるの?タム
[削除][報告0]Xにあれだけ溢れてると結構な数今回来てるよね?
[削除][報告0]タムの去年のアリツとドームは名前ほぼ一緒だからジャム側で同一ツアー扱いにしてたんじゃない?それで最後のドームの正式名称で開示きててアリツで売り手ドームで買い手だった人が買い手で開示きましたって言ってるんだと思う
[削除][報告0]タムはドームだけじゃないのか
[削除][報告0]