ㅤ⠀
[返信][スレ削除]ジャムも流も終わってないのにXまでやる暇あるのか
[削除][報告0]ACの福岡でスタッフが発券済見て捕まえてたから下手にやらない方がいい
[削除][報告0]そもそも開示とか関係なく終わった発券済み消してない奴頭おかしい
[削除][報告0]あれ舞台挨拶前列大量掲載してDM開放すらしてない虚言癖かにゃんの垢だから取捨選択しっかり
[削除][報告0]xやばい
[削除][報告0]X交換でもアウトかな
[削除][報告0]X上のとは別に新たに動きあったの?
[削除][報告0]Xにある大人数親玉みたいな垢こそ捕まえてくれよ
[削除][報告0]和解金の記事出てるね
[削除][報告0]ジャムの同意の人だよね
[削除][報告0]Xって取引が確実に行われているか表面上でわからないのに開示請求できなくない?
[削除][報告0]Xの話してる人アホ過ぎるから今後スルーで
[削除][報告0]▽1万件の情報開示に高額賠償請求も、不正転売後絶たず
こうした状況下で、スタート社は法的措置を通した責任追及の姿勢を強めている。
これまでにタレントが出演するライブの主催会社と共に、複数の転売サイトに1万件以上の出品者の情報開示を実施。
これは何の1万?
ジャムも社内規定理由に個人情報削除断られた人いる?
[削除][報告0]1万件のやつって過去の話?これからまた1万件開示するってこと?
[削除][報告0]おで未だにチケジャムから個人情報削除のメール来ない
[削除][報告0]個人情報削除出来るメール来たらやった方が良いんかな?
[削除][報告0]スレ遡れば
[削除][報告0]今まで開示請求した数じゃない?
[削除][報告0]今までなにわで300件とかだったから1万件ってなると一定期間のヤンコミ主催まとめて一気にって感じなのかな
[削除][報告0]