ㅤ⠀
[返信][スレ削除]トラ全然見ないけどきてる人いる?
[削除][報告0]エージェント関係あるの?来るGと来ないGあると不平等すぎない
[削除][報告0]えびは来てる?中堅Gとトラが来てないなら人気ないところには来ないんじゃない?会場内も緩いよね?そこら辺は
[削除][報告0]中堅だとJUMPが初めてきた感じだよね。ぶっちゃけそこくるんだって驚きだけど
[削除][報告0]JUMP中が高額だって聞いたことあるけどちがう?
[削除][報告0]JUMPは中も他に比べれば安いよ
[削除][報告0]>>563これが本当なら25年6月の規約改定以降じゃない?開示の可否で争わないって文面追加されてるよね
[削除][報告0]開示についての文章がそれに変わったならやっぱり今来てない規約変更前の分の出品については大丈夫だよね
[削除][報告0]権利侵害であることは24年の秋に明記されちゃってるし争う余地があるだけで開示来ないとは違う気がするけど、24年スノ不同意の人達の動きがどうなるかだね
[削除][報告0]アンビホルツって来ると思う?来ないと思って調子乗ってる
[削除][報告0]>>572これから新たには25年6月より前のものを開示請求しては来ないかもね
[削除][報告0]トラ25年のツアーで来てるって言われてなかった?
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]Ssayで大阪東京来てる人いる?
[削除][報告0]Xまじ?
[削除][報告0]なにが?
[削除][報告0]Xで開示請求してるとかって話?発信元が詐欺と虚言癖やばい大橋担だから信用ならないよ
[削除][報告0]結局非通知の電話は開示請求の電話じゃなかったんだよね?
[削除][報告0]今発券済みポストしてる人早急に消してって見たけどなんだろ
[削除][報告0]まあ消すに越したことはないよね
[削除][報告0]