モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
主語が不十分でそんな風に読めなかった
[削除][報告0]ヴァたくなんて西村担がどれだけ頑張ってもシ票でしょ
[削除][報告0]恋人は置いといて他の部門ハウで固めるなら絶対捨てられない部門だけ話し合っておきたいけどここでやっていいのかなという気持ちも
[削除][報告0]今日届いたFBみてたら9月11日のはしも表紙の別冊に織山も載ってるみたいだけどまだXで告知されてないよね?予約してない人予約してみて
[削除][報告0]織山の告知始まってからコメ付きで予約した方が良くない?
[削除][報告0]告知されたらそのURLから飛んだ方がいいね
[削除][報告0]橋本の表紙の告知もFB側からしてなくて日之出出版のみなんだよね。織山出る告知あるのかな
[削除][報告0]ざっくり調べてみたらBeautyは日之出Xから表紙公開のターンで表紙以外に誰が出るかわかるみたいな感じだからFBみたいな告知はなさそう
[削除][報告0]どうでもいい話だけどモモンガに似てるって悪口?
[削除][報告0]モモンガって中身ジャイアンみたいなキャラだよね
[削除][報告0]どうでもいいけどちいかわちゃんと見てる側からしたらモモンガでは無いmondいれた人の解像度低い
[削除][報告0]全然モモンガじゃないよねガワだけ見たらかわいいけど
[削除][報告0]他の4人も全然違うよねちいかわあまり知らないんだろうな
[削除][報告0]モモンガに似てるでわかるって言うのフレネミーすぎる
[削除][報告0]だってK(笑)だし
[削除][報告0]うさぎが黒田って言いたかっただけで他強引なこじつけ
[削除][報告0]こっちでやれ
[削除][報告0]sakiどうぞ
[削除][報告0]こっちでやってくれない?インスタのコメントとかそういう話オタクの話で流れるの迷惑
[削除][報告0]なんで今更燃えてるの?
[削除][報告0]