モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
スレ立てありがと
[削除][報告0]前スレつけた方が良かったかなテンプレあっても良いかも
[削除][報告0]せさ
[削除][報告0]ブログ不安で胃が痛い
[削除][報告1]同じだよ内容次第では今回のこと全部織山のせいにされる
[削除][報告0]今日ブログ上がるかな
[削除][報告0]本当に金曜発表されるなら金曜ブログかもそれはそれで最悪だから一旦嵐の感想書いてほしいよ
[削除][報告0]すでに戦犯か?とか言われてたもんなまじ無理
[削除][報告0]言われすぎてなんでもかんでも織山がーって言われるくらいなら新しいところでそういうこと言われにくい環境で頑張ってほしい気持ちもある
[削除][報告0]わかる
[削除][報告0]悔しくて誰かのせいにしたくて仕方ないんだろ。元々粘着アンチいるしね
[削除][報告0]一時期の猪狩並みに決めつけられててじゃあもういいよみたいな気分になる時はある
[削除][報告0]Xにいる変なオバ層の人たちをなんとかしないとずっとこのイメージのままにされそう
[削除][報告0]オタクにちょっと決めつけられたくらいじゃ諦めつかないからやれることはやるよ
[削除][報告0]それでも兄組といてほしいけどアンチもきつい複雑
[削除][報告0]無断転載多すぎ問題
[削除][報告0]頑張ろうって思っても織山がって言われてる中でツアー組のオタクから歓迎モードだったら気持ちは揺れてしまう
[削除][報告0]ツアー組のスレ雰囲気良いしね
[削除][報告0]