誹謗中傷はやめてください
[返信][スレ削除]今のえび4人がえびを大事にしてるとは思わないけどな
[削除][報告0]仲良くないグループなんてほとんどがそうじゃないの。ジュニアじゃないんだからさ
[削除][報告0]>>45だれもそんな話はしていないしスレチ
[削除][報告0]てかえび自体泥舟なんだから河合が抜けようが抜けまいがえびも河合も未来変わらなくね知らんけど
[削除][報告0]バラエティたくさん出たいのは本音だと思うけど、アイドルすること自体も楽しそうではあったから辞めたいほどの何かがあったんだろうね、もちろん4人が悪いとかではない
[削除][報告0]さらばの事務所に行こうとしてた話もしてたしえび云々よりジャニ崩壊で事務所から抜けようとしてたんじゃと思ってる事務所どうなる問題はメディアがわーわーいうより内部が先に話伝達されてるだろうし
[削除][報告0]>>50それだけは100%ない
[削除][報告0]荒らしの立てたスレでなにやってんの?惨めだからやめて
[削除][報告0]>>51さらばの事務所にいく相談してたのに?
[削除][報告0]>>39河合って個人事務所になったんだから収入は当然増えてると思うよえびだとあと塚ちゃんも個人ではエージェントっぽいし増えてるんじゃないかな犬にかなりお金かかってるだろうし
[削除][報告0]>>53そんな冗談信じてるの
[削除][報告0]ただの冗談を本気にする人って生きづらそう
[削除][報告0]塚田の犬毛に艶がないけどケアしてるの
[削除][報告0]>>56河合が言ってるほうじゃなくて森田が相談受けたって話してたやつだけどみてないんだね
[削除][報告0]返信じゃないのに自分のことだと自覚してピキピキしてるの生きづらそう
[削除][報告0]>>57荒らし消えろ
[削除][報告0]ここ河合担のフリしたアンチしかいないの
[削除][報告0]>>58今日現場だったのにここ回ってるのが答えだよ
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]