誹謗中傷はやめてください
[返信][スレ削除]モナキの後ろで見切れてる姿が切なすぎたしその番組の司会を可愛がってた後輩がやってたのもみじめ
[削除][報告0]深澤売れる前から自虐してたよ自分だけならまだしもグループ全体下げ続けたから嫌われちゃったよね
[削除][報告0]生放送のトークなんか台本だろ
[削除][報告0]河合のアンチしてる方が惨めだと思う普通に面白かったよテレ東音楽祭
[削除][報告0]アンチいないと思うけど迷走してんのかなって思うよ
[削除][報告0]脱退してなければテレ東音楽祭のMCもあったのかな
[削除][報告0]国分さんが自滅したからなあ
[削除][報告0]あと1年で冠持てるの?
[削除][報告0]頑張れ
[削除][報告0]今地方タレントやってるんだね知らなかった
[削除][報告0]去年1番稼いだとネット記事になってるがあと1年だよ40才までに。冠持てるの!?
[削除][報告0]芸能人生史上一番稼いでるって言ってたみたいだから心配しなくても大丈夫だと思う
[削除][報告0]>>30え?グループすら出させてもらえてないのにありえないでしょ
[削除][報告0]え?
[削除][報告0]グループ辞めてから羽振り良さげだから収入はめちゃくちゃ増えたんだろうね
[削除][報告0]収入の話じゃなくて自分の冠番組の話だよ。えび辞めたのは40才までに冠番組持ちたいからって理由だったのにやっぱえびが足手まといでバラエティーにたくさん出たいから辞めたのとしか思えない。40才までって言ったのは嘘だった?
[削除][報告0]どう考えてもえびが嫌で辞めたの見てわかるよ。建前でもMCの夢掲げ続けてるだけマシじゃないの
[削除][報告0]だったらはっきり言えばよかったのに。橋本が激怒するはずだよ
[削除][報告0]えびが嫌だったんだよね司会が目標は建前だよ司会の仕事している先輩方はグループ所属していたしグループ大事にしていたよ
[削除][報告0]他メンのオタクから>>42の小姑みたいにいちいち言われるのも嫌だったんでしょ
[削除][報告0]