前あんま盛り上がらなかったけど要望とか固めたいから立てるね
[返信][スレ削除]ディズニーの話されても全く嬉しいと思えなかった水曜にあげてくれてたら嬉しかったと思うんだけど
[削除][報告0]>>697それなら主語にそう書くでしょ総括として一旦はああ書いたけど燃え尽きてるんじゃ?ってこと
[削除][報告0]>>699いや直接的に言われなくてもこっちはここから何か変わるのを期待しちゃったけど湧はThreeで見せた気になってるのかなと
[削除][報告0]シンプルに心からは焦ってないんじゃない?何だかんだ仕事はあるのとずっと2人といられてるから
[削除][報告0]>>700そういう意味かそれは危機感なさすぎて
[削除][報告0]>>701自分もそう思っちゃっただったら言わないで欲しかった
[削除][報告0]分かる2人より危機感もあるし言語化するタイプだけど本心は焦ってないThreeを経て2人には自分がいなきゃだめを別の安心感にしちゃった気もしてる
[削除][報告0]元木比では長くない?
[削除][報告0]途中で送信してしまったけど長いからいいわけではないしディズニーもべつに今は聞きたくないけど2月あたりのやる気のなさよりはこれでもましに感じた
[削除][報告0]Three楽しかったけど3人にそんな未来を見据えた強い団結って感じなかったからそれを安心感にしてるとも特に思わないずっと意識は1:1:1に見えた
[削除][報告0]ディズニー行けるなら更新してよがあったせいでディズニーの話されても楽しく思えなかった
[削除][報告0]皇輝青木はインスタにディズニーの写真出てたから羨ましくなった
[削除][報告0]元木ってホビ多いんだね増えたのか
[削除][報告0]顔認証だったせいでいつもは入れないし数字はやらないのにカンペ自慢みたいなのが増えた
[削除][報告0]元木呼びの他担わざわざ本人関係ないこと書き込まないで
[削除][報告0]>>711今この層だけは多いの本当に厄介つべ回しすらしない
[削除][報告0]やる気とは別にSNSは内村か青木がいないとなんだろうなあディズニー行ったとき載せられる写真撮ろうとか思いもしなそう
[削除][報告0]ブログはディズニーの写真載せられないから仕方ないでしょ
[削除][報告0]そんなことも知らない無知いないだろ
[削除][報告0]前話してた件infoのお二人今日中に連絡するから確認して欲しいです!DMリクエストが厄介な仕様になっててただDMしても気づいてもらえなそうで
[削除][報告0]