前あんま盛り上がらなかったけど要望とか固めたいから立てるね
[返信][スレ削除]でも龍も多忙みたいだからもしかしたら殺陣レッスンとか立て込んでる可能性はあるよ安嶋は元は全然更新しないから庇うとかじゃなくて一応鬼で予定は一致してなくはない
[削除][報告0]安嶋毎回のように更新してるイメージだったそんなことないのか
[削除][報告0]現場入ってからだよ解体してから最低回数更新組だったはず
[削除][報告0]事実確認中かな
[削除][報告0]4月とかはフルの勢いでしてたよ
[削除][報告0]いや事実確認だとしても安嶋が載せたのにうちが事実確認にまでなる理由わかんないよ
[削除][報告0]安嶋がこの写真送ってもらったりしてたかもしれないじゃん
[削除][報告0]詳しくなくて全然わかんないんだけど送ったとしたら載せてなくても責められるの?そもそもそこまでバカだと思わない
[削除][報告0]憶測が広がるばかりでよくないね今の状況
[削除][報告0]憶測が広がるのは良くないけど揃いも揃ってブログ出ない中こんなこと起きたら騒ぎになるよね
[削除][報告0]何もなかったかのように普通にブログあがったね
[削除][報告0]写真ないんだ
[削除][報告0]久しぶりとかもないしこの期間はなんだったんだ
[削除][報告0]ただの気抜けてるかサボりだよね分かってた
[削除][報告0]違うと思うけど万が一あっても月曜あたりに事実確認されてたくらいかなディズニーの話されてもモヤモヤしちゃった
[削除][報告0]マジで意味わかんない。スタフェスの時荒れたのに、ブログ更新激減、写真ゼロ、力貸してほしいだけ言われてもむりだよ
[削除][報告0]何考えてるのかさっぱりわからん
[削除][報告0]そういうところだよ
[削除][報告0]逆張りとかじゃなくてthreeで3人とも燃え尽きるかも?とは思ってそれが思ったより最悪の形で3人ともそうだったって感じなのかなオタクも鬼の他メンもここからって時だけど本人達はやり切ったって勘違いしてる
[削除][報告0]湧の焦ってる発言はThreeより後だけどこれから何かするんじゃなくて湧が提示するものはThreeでオタクに数字やってくれてかなニュアンスなのかな
[削除][報告0]