前あんま盛り上がらなかったけど要望とか固めたいから立てるね
[返信][スレ削除]騒がない方が本人のためだよ
[削除][報告0]このまま野放しにしておいて損するのどう考えても湧でしょ
[削除][報告0]Xでポストするより事務所に意見書送るほうが良いのでは?
[削除][報告0]>>437自分はこっちの方が活動に支障出だら怖いと思ってしまって、現場後にブログ書かなくて荒れた時みたいに外野は騒いでないけど本人の目には留まる程度に広まればなと
[削除][報告0]こんなこと言うの悲しいけど舞台で直接出す以外のファンレを読んでると思ってない
[削除][報告0]自分もそう思う取りに行ってもないでしょ
[削除][報告0]本人がそういうことを親に言える関係性ならいいけど
[削除][報告0]>>438そこなんだよねこの状況で面倒なタレントだと思われるの怖い
[削除][報告0]オタク側に親族とは接客しないように注意喚起するポストの方が効果ありそう
[削除][報告0]>>441これが今の状態だと言えなそうだし湧も問題だと思ってるか怪しいから多少オタク内で燃えて父親に気づいて欲しいもしくは本人が注意できるきっかけになって欲しい
[削除][報告0]わざわざ燃やすのはやめて欲しいやり方が汚い
[削除][報告0]スタフェスブログの件のときも結局大手垢が触れ始めたのが大きい?気付いたら不満ポストいっぱい流れてくるようになってたな
[削除][報告0]やり方が汚いか〜なぜそこまで父親を庇うの?
[削除][報告0]燃やすというよりなんとなく言いにくいこの状況を打開して声を届けようって話だよね分かりやすく燃やすと表現してるだけで悪口にならないようにしようってのは総意では
[削除][報告0]>>418これ全部事実であって悪口ではないからね
[削除][報告0]ガルアワのことってなに?無知で申し訳ないが教えて欲しい
[削除][報告0]ロムって
[削除][報告0]楽しいまま最終日来れたのにこんなんでモヤモヤしたくない
[削除][報告0]したくなかったけどもうさせられてるからね今後こうならないように動くしかないよ
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]