前あんま盛り上がらなかったけど要望とか固めたいから立てるね
[返信][スレ削除]手紙とかならいいと思うけどその長さをポストはできなくない!?
[削除][報告0]>>410
一旦それみたい。書いてもらってもいい?自分も語彙力とか文章力ないからここみてなんかうまく伝えたい。
長くてわろた
[削除][報告0]ファンとの交流よりファンから(グッズとはいえ)ものをもらう、ガルアワのことや一緒に帰宅、MCに乱入舞台で立ち上がって目立ちたがるこの辺りこそ問題になって欲しい
[削除][報告0]長いのは一旦置いといて内容としては角が立たなくていいと思った
[削除][報告0]湧パパの存在そのものがコンテンツ化→結果として湧の頑張りとの別軸で批評される事が問題っていうのは上手いこと言語化されてる気がしてなるほどとなった
[削除][報告0]注意しにくいと思うんだけど…みたいなニュアンスで湧には気使いつつ父親に気を遣ってやんわりいう必要はないかなと
[削除][報告0]みんな読みづらくてごめんね短くまとめる能力なくてこうなってしまった余計なことだったらごめん
[削除][報告0]いや長いけどみんながモヤモヤする根本的な問題ってなんだろうっていう部分について凄く的を得てるように感じたよここから掻い摘んでポストすることも出来るし
[削除][報告0]ポストにはもちろん収まらないからメモに貼り付けて画像としてこの文章を載せてポストしようかなと思ってた
[削除][報告0]心配ですというかもう出ているっていうのは言い切っていいと思うんだけどなー中での振る舞いは特に
[削除][報告0]>>418交流ももちろんだけどこっちもちゃんと書いた方が良いと感じた、他担や大人が見て問題に思うのはこっちだと思うから
[削除][報告0]全部を入れようとするとどうしても長くなってしまうな
[削除][報告0]自分も検索乗る捨て垢あるけど文章能力がない
[削除][報告0]上のですごくいいから実例をコソッと付け加えるのがいいと思う
[削除][報告0]>>418メモが貼られてても読んでくれる人少ない気がするからこっちはどっかマシュとかに提起できないかな
[削除][報告0]あれこれ愚行を書き並べなくても各々が最も気になることひとつ指摘するだけでも十分じゃない?要は大人しくして欲しいことが伝わればいいのだから
[削除][報告0]多くの人の目に触れるという意味での極論はけーまるとかが触れてくれたらとは思うけどあまり名誉なことでは無いよね
[削除][報告0]確かにね各々気になるポイントを本当の呟きのようにみんなでポストするほうがいいかもしれない悪口にはならないように
[削除][報告0]言いたいことはすごくわかるけど自担の父親が外野から叩かれると思うとそれはそれで複雑だから手紙書くよ
[削除][報告0]