前あんま盛り上がらなかったけど要望とか固めたいから立てるね
[返信][スレ削除]今回楽屋きて9人に差し入れして動画撮った?みたいな話も本当に意味がわからないそれする人間がFC枠の2席座っていいと思うな
[削除][報告0]いや来てるのも問題だろ家族は1回で十分ヲタクで埋められるんだから
[削除][報告0]目立つようになったのコロナ明けで声出しできるようになったEXとか?
[削除][報告0]多分それはバックのジュニアたちが差し入れくれた人たちに動画を送ってるって話で湧経由で父親に行ったんだと思うけどまあなんだとしてもきもいよね
[削除][報告0]息子の現場に来るのはいいけど目立つ格好でくること、ファンと積極的に交流してグッズ交換まですること等他のタレントの家族では見ない状況が何年も続いている、そのせいで湧本人とは別のところで反感を買ってしまうのがよくないみたいにまとめたらどうかな見やすくするために句読点ごめんね
[削除][報告0]現場に来てもいいは抜いたほうがいいかな
[削除][報告0]いや不愉快ではあるけどfc入ってたら来る権利はあるから来てること自体は責めにくいよ目立たずただ息子を見ているだけならね
[削除][報告0]今日は湧トークの内容からして湧から振った形になっちゃったよね投稿した人が書いてたのかなその辺よく聞き取れなかったけど
[削除][報告0]来るならせめて関係者席だけにしてくれって思う
[削除][報告0]周りには感謝してる人もいたけどガルアワの時シクレなのに忍者の出番前に父親が立ったから出番バレてたのもやばかったと思う
[削除][報告0]>>379ライブ中に掛け声以外の声を出すことや舞台で立ち上がること、オタクと一緒に帰ったり湧本人のプライパシーまで侵されていることこそ燃えて欲しい
[削除][報告0]一番ヤバイのはオタクとの会場内外の交流と会場内での関係者なのに騒ぐことだね
[削除][報告0]>>384抜けてたけどこれも
[削除][報告0]X書きたいけど捨て垢作ってポストしても意味ないよね
[削除][報告0]湧がどう思ってるかは湧しか分からないからプライバシーどうこうより父親が出しゃばることで純粋に楽しめない面白くないと思うファンがいることが伝わればなと思う
[削除][報告0]湧の母ってジャニオタだと思うんだけど、旦那止めろよと思ってしまう。会場の外で悪目立ちしている時は母いない時なのかな
[削除][報告0]自分はプライバシーの方が湧本人が動く気になるかと思ったというかどちらも問題になるべき
[削除][報告0]母確かNEWS担だよね父親に何も言えないのかな
[削除][報告0]母親見た目からして大人しそう
[削除][報告0]いやあれ父に母が何も言えない感じだろうなと見るからに思うなんなら湧も言えなそうで厄介
[削除][報告0]