前あんま盛り上がらなかったけど要望とか固めたいから立てるね
[返信][スレ削除]湧を傷つけたくない自分の甘さが邪魔する
[削除][報告0]>>354どうだろ1階は3階にいたみたいなのみたからもしかしたら前半の制作開放があたって3行ったのかも
[削除][報告0]>>356ごめん1回はの間違い
[削除][報告0]初日G列センターって見た記憶だからそれが招待かと
[削除][報告0]>>355ただの悪口なら傷つけてしまうけど真っ当な意見なら傷つけないと思うからどう伝えるべきかここでまとめたい
[削除][報告0]初日は招待だと思う、別の日に同じ席にバックの親座ってたから
[削除][報告0]3階最後列センターで見たよ13日。自分で当てたんだと思う
[削除][報告0]真意は分からないけど本気で嫌がってる時もあるように見えるからその場合はむしろオタクが表で声上げることによって注意しやすくなるんじゃないかなーと思ったり
[削除][報告0]今回の公演2回父と被ったけど、初日は1階で多分母と一緒にきていて、アンコールまで目立ってなかった。2回目は3階席に1人でいたよアンコールで目立ってた>>345わっしょいの時あたりから目立ち始めたよね。Tシャツ着出したのもこの頃からじゃない?
[削除][報告0]湧には申し訳ないけど一旦燃やさないと湧も自分達もどれだけ頑張っても最終的にどこかであの人に足引っ張られるのなんて無理
[削除][報告0]傷つけたくない気持ちはもちろんわかるよ!ただそれってこの件だと湧に甘いんじゃなくて父親に甘いだよ今後絶対に損するのは湧だから
[削除][報告0]今日の湧トークは父から参加してきたの?
[削除][報告0]湧から本人に話振ったことなくない?
[削除][報告0]そうなんだそういうのも辞めさせないとね
[削除][報告0]自我のあるオタ垢でいうのは厳しい話題だよね
[削除][報告0]>>367 自分も知る限りない大体メンバーから弄られるか父が大声出す
[削除][報告0]>>363 でも初日ちょうど湧のお立ち台付近で、近くの元木担のカンペひたすら湧にアピールしててウザって思った。
当の本人背向けてフル無視だったから助かったけど
湧本人じゃなくてメンバーも面白がっちゃってたんだよねただそれっていつメンだったような気もする
[削除][報告0]>>371さっきと同じ人?改行浮いてるよ
[削除][報告0]いつも書き込まない人なのかも知れないけど空白も改行も浮いてるから他のレス見て書きな
[削除][報告0]