前あんま盛り上がらなかったけど要望とか固めたいから立てるね
[返信][スレ削除]周回できないのが厳しいけどオーラス夜公演中ならOKになるとかないかな
[削除][報告0]>>335 明日オーラス昼だよ
[削除][報告0]あげ肉親があれなのしんどいね
[削除][報告0]>>336ごめん変換ミス買いに行ったけどやっぱり周回できなかったね
[削除][報告0]いや本当にしんどすぎる
[削除][報告0]父のせいでこの先損することやうまくいかなくなることが出ると思うのに、父あげてるオタク達はどう思ってるんだろう
[削除][報告0]これ表で言うべきなんだろうけど言いにくい話題だよね西遊記の時立ち上がって目立ち出したの覚えてる人いないかな息子の晴れ舞台ああやって潰すんだと信じられない気持ちだった
[削除][報告0]本当に勘弁して欲しい表で言ってやめて欲しいとは思いつつ好きな人の大切な人を悪く言うよう形になるのは避けたいしどうにか本人か周りが止めてくれないものか
[削除][報告0]父に関しては本人からも注意してもらうしかないよねどう伝えたらいいんだろう
[削除][報告0]あの親を面白いって思ってる人の気持ちが分からない
分かりたくもないけど
表で発信するにしてもなんて伝えればいいのやら
湧ってどう思ってるのかなやめろよって言ってるのガチな気がするときもあるんだけどなんか結構パワーバランス偏ってるのかなと思っちゃう時ある西遊記より前ってそもそも来てた?自分が目立つのが楽しくてきてるようにしか見えなくて
[削除][報告0]>>344わかるけど改行浮いてるからネチケは気をつけて
[削除][報告0]手紙出せるタイミングで書くべきだったかもと思うけどサマブルのときは悪目立ちしてなかったんだよな
[削除][報告0]物もらってるとか忍コレ交換とかどう考えても湧のマイナスポイントだし一回多少燃やすべきだと自分は思ってる
[削除][報告0]一部のオタクも構うから余計調子乗ってる自分が人気あるわけじゃないのになんとか角が立たない言い方で伝えたい
[削除][報告0]ガチでやめてって思ってるように感じる時もある
[削除][報告0]後オタクと一緒に帰ったやつもありえなかったね家バレかねないのに
[削除][報告0]わくパパずるい〜全滅してる人もいるのに〜みたいな書き方にするとか?
[削除][報告0]角たたないようにと思ってたけど湧の性格的にも一回燃やさないと動かない気がしてしまう逆に燃えたら動きそうだなと
[削除][報告0]>>352来てることだけが問題じゃないんだよむしろ自分で当てて来てるだけなら誰もわざわざ文句は言わない3公演ってことは1つは招待だよね?
[削除][報告0]