前あんま盛り上がらなかったけど要望とか固めたいから立てるね
[返信][スレ削除]>>230 これわかる、自分の中で湧が人生の全てなんじゃないかって思うくらい依存してるのにあちら側はブログも書かずに女と…?とか思って我に返っちゃったけどananでモチベ再燃した
[削除][報告0]>>229 数字出す人複数人1週間前くらいからぴたっと更新止まっちゃったんだけど偶然かな
[削除][報告0]疑っちゃうのわかる疑いたくないのは大前提ででもグレーなこと今まであったしな、、って思っちゃう自分嫌すぎ
[削除][報告0]>>236自分は2人しか知らないけど2人とも鍵垢活発だったのに同じタイミングで無になったどっちもじわじわメンタル死んでそうだし普通に心配
[削除][報告0]事務所から見放されたかと落ち込んでたけどananでやる気出たがんばろ
[削除][報告0]皇輝担と少し話させてもらったけど向こうはアンバース絡めて単体で出しつつこきわくのお礼書いて百鬼考えて内村入れるかどうかみたいな感じのようだからこっちも単体出しつつ百👹絡めてこきわく出していきたいな今回は同じページにいるのは見れないだろうし
[削除][報告0]ごめんなんか鬼いる
[削除][報告0]今回のお礼とこきわくで百鬼の要望を出そうかなと思ってる
[削除][報告0]>>242自分もこれでいきます
[削除][報告0]わたしもそうする
[削除][報告0]みんなモチベないけど私は全ての仕事にモチベあります♡みたいなポスト見てワロタそりゃ頑張ってる人たちほど疲弊するし気楽な人はいいですよね
[削除][報告0]多分同じの見たガキなのか知らないけど昨日みんながモヤついてた件にまで公開垢で言及してるし動かなくなった数字やってた垢2つとも繋がっててみんなモチベない中〜って言ってるのえぐい
[削除][報告0]自分も見たけど周りって繋がってる同担のこと言ってるのかはわからなかった、みんな疲弊してるピリピリしてるから気をつけよう
[削除][報告0]TikTok!ソロなのかグロ座組なのかわからないけど嬉しい
[削除][報告0]TikTokやっとで嬉しいブログの自撮りもかわいい
[削除][報告0]グロ座盛り上げよう
[削除][報告0]最近予告してくれること多くて本人なりに状況考えてくれてるのかなと思うと嬉しい
[削除][報告0]匂わせ可愛いよね
[削除][報告0]Tiktokいっぱい回そう!
[削除][報告0]せっかくかわいいのに画質が
[削除][報告0]