前あんま盛り上がらなかったけど要望とか固めたいから立てるね
[返信][スレ削除]こんな時に証拠出るようなことするような人じゃないと信じてるよ
[削除][報告0]anan嬉しいのにタイミング悪かったよね流されてるだけならきにしないけど垢も言及しちゃってんのがまた
[削除][報告0]てかいつもなら流せるのにちょっとうっとなってしまってこっちの心も疲れてるんだなと思った
[削除][報告0]あの深田担のいろなが湧担とつるんでて地元関係者と仲いいとかだった気がするよそれでずっと知ってます風のポストしてる
[削除][報告0]わかるそしてイメージダウンもしたくないからananで盛り上げていこう
[削除][報告0]あの人地元に友達いないだろ
[削除][報告0]いろなが深田から渉に降りたんだと思ってた
[削除][報告0]いつもなら流せるのにはほんとにわかる、🚺に囲まれてたいタイプって垢が言及してんのが結構くらった
[削除][報告0]みんな疲れてるよね辛いね
[削除][報告0]なかなか頑張る気力もないけどそうそうない機会だしananは頑張る
[削除][報告0]囲まれたいタイプとかリアルでなんかやだねまあ証拠ないし
[削除][報告0]タイミングだよねみんな発散口がなくて疲弊し始めたタイミングだからいつもならスルーできても無駄にメンタル来た
[削除][報告0]0時からハイテンションのつもりだったのに引っかかってしまい情けない
[削除][報告0]そうそうタイミングがよくなかった
[削除][報告0]今までなら絶対ananもうちわもメラメラやる気出してそうな人どっちもこれでも動かなくて数字も心配になってきた
[削除][報告0]疑いたくないのにこっちはこんな辛いのにブログ書かずに遊んでるのかなとか考えちゃって最悪
[削除][報告0]>>230ごめん最悪なのは自分のこと
[削除][報告0]何度も退所疑惑かけられても当たったことないしって言い聞かせてる
[削除][報告0]元ツイ探してるんだけど鍵?
[削除][報告0]鍵だよ
[削除][報告0]