前あんま盛り上がらなかったけど要望とか固めたいから立てるね
[返信][スレ削除]>>152なんでこんな嘘書くんだろ2年前の再編でぐちゃぐちゃになったって愚痴ね?頭悪いか嘘つきかどっち?
[削除][報告0]>>154エンタだけどまだチェックしてない人だらけなのか嘘に騙されない方がいいよハウジー出る前のインタだしHi美侍忍者で企画してたなら大変だったねくらい
[削除][報告0]>>156せさ読んでくるわ
[削除][報告0]>>157なんならキャスティングも関わったってしっかり言ってるから光一がちゃんと選んでるんだよマジ揉めさ
[削除][報告0]>>151 FBは違う?
[削除][報告0]>>151ランキングって何?
[削除][報告0]本人はもちろん数字出してたオタク達も静かになってて疲弊してそうで不安だなグロ座で本人のメンタルいい方に転びますように
[削除][報告0]>>160 国宝級イケメンとかのランキングのことじゃない?〇〇が似合うランキングの投票?あれば頑張りたいけどね
[削除][報告0]ごめんランキングがある雑誌があるかってことか理解
[削除][報告0]>>159 オンラインアンケ?
[削除][報告0]>>161 これ本当に思ってた数字出す人ツイッターも更新してなくて勝手に心配してる
[削除][報告0]よく見てた人達パタリと見なくなったよね
[削除][報告0]数字もやるし隔離して鍵垢で呟いてた人2人いてこの状況になってからすごい共感してたのにどっちも数日前から動かなくなってなんか知ったのかなと勘繰っちゃう
[削除][報告0]🍣は垢あるけど鍵も動いてないよねどうしたんだろう
[削除][報告0]垢出すのはやめよう
[削除][報告0]今日どんなブログ書くかなドキドキなんだけど
[削除][報告0]そもそもブログかくかな
[削除][報告0]ブログさすがに上がるかな
[削除][報告0]上がったね
[削除][報告0]最近とある撮影多いね
[削除][報告0]