前あんま盛り上がらなかったけど要望とか固めたいから立てるね
[返信][スレ削除]インタビューでもかなり気遣ってると感じたよあくまでもダンスを褒めてたわけだし
[削除][報告0]自分は一家に一台長瀬欲しい発言で久しぶりの感情になった
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]ここ上がったからブログ上がったのかと思った
[削除][報告0]20時も上がらなかったね最近早い時間だし今日もブログなしかな
[削除][報告0]やる気ないのかな
[削除][報告0]また体調崩してたらどうしようって不安になるし単にリハが忙しすぎると思いたい
[削除][報告0]正直ブログも書けないほど忙しすぎるわけはないよね
[削除][報告0]メンタル終わってるんだと思ってた
[削除][報告0]自分も、体調というかメンタル?が回復しきれてないのかなと思っている
[削除][報告0]自分もそうだと思ってるけどオタクしかみないブログだけでも頑張って欲しいよ今メンタル終わって何もできなくなったら本当に終わりだと思う
[削除][報告0]21時なし
[削除][報告0]心配だったけどまた前みたいなフェーズ入ってイライラするようになってきちゃった
[削除][報告0]ブログない時期乗り越えてからもう期待してなかったけどさすがに今まで通り更新していくって言っておいてこれは心配する
[削除][報告0]メンタルだとしても正直もう切り替えて欲しいこっちも頑張りきれないし
[削除][報告0]そりゃ辛いと思う気持ち半分足掻けるのも最後だと思うから本当に今頑張って欲しい
[削除][報告0]わくに似合う雑誌ランキングある?
[削除][報告0]光一が百鬼のキャスティングジュニアのユニ編成でいったん白紙になったって言ってるからもともとハウジーメンともやるはずだったのかと思うときつすぎるしつまりこっちは11月まで確定無所ってことだし
[削除][報告0]きついね色々と
[削除][報告0]>>152何で言ってる?
[削除][報告0]