前あんま盛り上がらなかったけど要望とか固めたいから立てるね
[返信][スレ削除]見落としあったらごめんだけどこんなに空いたのって1回あったっけ?基本空いても週1ペースだったよね
[削除][報告0]Threeの現場期間以外なかった気がするんだけど違うかな?何かあったのかと心配する
[削除][報告0]ディズニー行ってるからねプラベ口出すのはってわかってるけどディズニー行けてるのにブログ1回も更新できないはちょっと言い訳にならないよ
[削除][報告0]再生回数で落ち込んでからのこれはちょっと気疲れしちゃうね
[削除][報告0]うちらばっか頑張って何してんだろ
[削除][報告0]動画も昨日追いつけると思って頑張ったのにまた差開いちゃったし
[削除][報告0]仕事ない時期ってどんなブログ書くのが正解なのかな
[削除][報告0]再生回数もだし夏祭りつべあがるしで心折れそう力貸して欲しいって言ってきたんだから頑張ってほしいよ
[削除][報告0]Myojo載らないね
[削除][報告0]内村スレでブログの件言われてるけどどう思う?確かに珍しく更新途切れてるよね
[削除][報告0]表でも内容隠して言われてるけど他スレ持ち込みはやめて他スレ監視してやって意味わかんないからね
[削除][報告0]ごめん誤字監視してるって意味わからないから
[削除][報告0]稽古しかしてないから書くことないのは分かるんだけどどういうブログ書いて欲しいかも分からない
[削除][報告0]稽古始まってるの?
[削除][報告0]今日もないね
[削除][報告0]3人揃って自粛?
[削除][報告0]>>672それは無知すぎない
[削除][報告0]>>671どの情報見ても衣装合わせだけで始まってはない衣装合わせは拓実からプロは配信少ないからソロ仕事疑惑で内村1ヶ月ブログなし安嶋は振り返り以降ブログなし前者2人は9月も更新してる
[削除][報告0]自粛ありえてきたね
[削除][報告0]安嶋は確定だろうねうちも更新できなくなることある?
[削除][報告0]