前あんま盛り上がらなかったけど要望とか固めたいから立てるね
[返信][スレ削除]内村担も無銭ではないと思うけどファン層的にいちごの流れと嚙み合わない気がしてるからSNSでどう取り込むのかが課題
[削除][報告0]おりやまとかとファン層近いのかなって人たちも多いねうちこきわくの名前羅列してるポストはそっちの目にも届くからいいと思う、元木担にも内村担にもいたからいいねした
[削除][報告0]もときーわくわく
[削除][報告0]TikTokあげてくれないかなー無心で回せるもの欲しい
[削除][報告0]ね、正直もう少しできること頑張って欲しさはあるよ
[削除][報告0]そろそろソロであげてほしい死ぬ気で回すのに
[削除][報告0]演技レッスンとかボイトレとかしてるのはわかったから見えるところの努力ももう少し頑張って欲しい
[削除][報告0]トニコン見学行ってる
[削除][報告0]プロのスレで湧の話題出てる
[削除][報告0]いや他スレは持ち込まなくていいよ
[削除][報告0]金縛りってストレスかな
[削除][報告0]大手の人も言ってたけどこれでオタクが騒ぎ立ててまた空元気になっても悲しいから難しいなTikTokとかこちらが頑張れるものが欲しい
[削除][報告0]そうだよね心配だけど言いすぎないようにする
[削除][報告0]金縛りも夢内容も心配すぎるストレスだろうね
[削除][報告0]自分もストレス溜まると湧みたいな怖い夢見たり現実と夢の境?にいるみたいな変な感覚になるから心配
[削除][報告0]ここにいる元木担みんな当たった?
[削除][報告0]当たらなかったよ〜運なのはわかってるけどめちゃくちゃモチベ下がっちゃった
[削除][報告0]該当当てない制度はひどすぎる
[削除][報告0]申し込み方考えたから当たりはしたけど回数が少なくてどうしたらいいか分からないよ
[削除][報告0]とりあえず顔が見たいから復活一般出て欲しい
[削除][報告0]