前あんま盛り上がらなかったけど要望とか固めたいから立てるね
[返信][スレ削除]ブログあげないのかな
[削除][報告0]ダンスク厚紙カードだね
[削除][報告0]メンツはあれだけど嬉しい
[削除][報告0]厚紙ってスリーショット?1人ずつで3枚?&がわからない
[削除][報告0]写真全部ソールドアウトなの?明日復活するかな
[削除][報告0]プロフは一昨日くらいからほとんど売り切れてたから明日入るかなと思ってる
[削除][報告0]ダンスで選ばれたにせよこの選抜やばいと思う舞台でガチガチに本人たちもここでやりたいって意識芽生えないと長瀬と完全にくっつくよ
[削除][報告0]撮影いつだろう?トニセン行ったのに長瀬の誕生日言わなかったのだいぶ進歩だと思った
[削除][報告0]長瀬と一緒なの最悪すぎる
[削除][報告0]読んでると思ってるから今度こそ手遅れにならないようにXでも手紙でも誰と組んで欲しいかグループになるには誰が必要か考えてって送るしかないよね
[削除][報告0]プロカ一昨日くらいに売り切れてから復活してないから写真もすぐには復活しなさそう
[削除][報告0]手紙は出したXにも書くわ
[削除][報告0]正直手紙は読んでるか怪しいと思うXがいいよ
[削除][報告0]写真今日1日で復活してたっぽい。ただ1日復活しない時もあるからなんとも
[削除][報告0]ブログあげないのかな
[削除][報告0]え、ブログなし?
[削除][報告0]21時もなしか
[削除][報告0]配信日なのにサボるんだ
[削除][報告0]金縛りブログ以来上がらないから心配になったけど見学行ってるから元気ではあるのかな
[削除][報告0]ブログもサボり現場もあれなのに写真売り切れとかやるモチベある人すごい
[削除][報告0]