前あんま盛り上がらなかったけど要望とか固めたいから立てるね
[返信][スレ削除]>>605だけど作成して意見垢の方とも連絡取らせてもらってる、ただ他メンが荒れたりしてて結局朝以降管理人に動いてもらうのと変わらなくなっちゃったかも使ってもらえる場合は拡散助かります
[削除][報告0]何度もごめん報告だけさせて他スレの兼ね合いで動くの明日以降になりそうですYouTube回すね
[削除][報告0]動いてくれてありがとう自分もYouTube回すね
[削除][報告0]Youtube1.4いったよ頑張ろう
[削除][報告0]ほんとだ!今日全然増えてないのって調整入っちゃってるのか見る人減ってるのかどっちなんだろうブログ嬉しかったから頑張りたいな
[削除][報告0]カンペ自慢ホビしてる自分が好き女が多発して勘弁して。湧くんのこと本気で好きな湧担みんな本気で頑張ろうね笑顔守ろうね
[削除][報告0]読解力なくてごめん、そんなの俺の理想とするアイドルじゃないからねのそんなのってどこにかかってる?
[削除][報告0]ファンを笑顔にできないとか心配させるとかそういうことじゃないかな?ちゃんとどっかにかかってはないと思う
[削除][報告0]>>624そういうことかありがとう!
[削除][報告0]ブログいいね1000いってるね嬉しい
[削除][報告0]>>618色々助かるよここに荒らし来ないうちに共有の方法とか決まったらお願いしたいです
[削除][報告0]>>616これ書いてくれた人ってアイコンキャラだった方?もしかしたら直接連絡取りたいかもしれないのでどっちのinfoだか教えて欲しい!
[削除][報告0]>>628 その方じゃない方!わかりにくくてごめん!dm解放してるから気軽に声かけて!
[削除][報告0]Youtube1.5いったよー!!
[削除][報告0]各個人のオプチャ経由は難しそうだね、何か良い方法ないかな
[削除][報告0]そりゃそうでしょ
[削除][報告1]TikTok今日中に35いきたいな
[削除][報告0]ブログ上がんないなー
[削除][報告0]最近暇してるはずだよね?
[削除][報告0]もっとブログほしいなー
[削除][報告0]