前あんま盛り上がらなかったけど要望とか固めたいから立てるね
[返信][スレ削除]同じく
[削除][報告0]まとまってほしくない荒らしどのスレにもいるからスルーで
[削除][報告0]プロスレで湧スレ荒らされてないって言ったらすぐきたねえぐいわ
[削除][報告0]通報スルー徹底してね
[削除][報告0]ごめんそちらのオプチャ管理人さんっていちご発じゃないよね?そしたらかなりクローズだと思うからその方に3人担のオプチャ一時的に作ってもらうことって可能か聞けるかな?
[削除][報告0]>>601理解力なくてごめんいちごに貼らずに作りたいということかな?表でツイートしてくれてるけど今シャドバンしてしまってるらしい
[削除][報告0]>>602うんぷりんの人とかに拡散してもらうのがいいかなと変な動きする垢は削除してもらうとか管理人の人が複数オプチャ運営してるって点でも信用できるし
[削除][報告0]オプチャするならいちご発よりも表で作った方がいいのかなとは思う
[削除][報告0]今見たんだけど管理人さん多分今連絡しても明日以降になっちゃいそうで自分が作ってinfoに載せてもらうことはおそらくできるけど微妙だよね?
[削除][報告0]>>605お願いしたい
[削除][報告0]>>605全然大丈夫だよ管理は3人の担当それぞれに共同管理とかもあとからできるし作って貰えるなら助かる
[削除][報告0]今部屋だけ作ってみたけどパスはまだ作れてない、3人だけ共通のものって難しいよね
[削除][報告0]なんかえぐいねむこう荒らしてると同時間にこちら来れないとか色々分かったけど
[削除][報告0]>>608せさ!確かに難しいねちょっと考えたのはぷりんの人に608はDMできる環境かな?各個人オプチャのパスをぷりんの人に教えて608に伝えてもらう、それで608が手動承認するっていうのは?
[削除][報告0]>>610確かに!Xで積極的に動かしてる垢はないんだけどDMはできるからしてみる
[削除][報告0]してみると言ったけど皇輝内村担の管理人がそれでいいか確認してからの方がいいかな?
[削除][報告0]🍮の人にはマシュいれてみたよ
[削除][報告0]せさ
[削除][報告0]DMしてみるね!
[削除][報告0]infoやってるからなにか拡散とか手伝えることあれば言ってね
[削除][報告0]