前あんま盛り上がらなかったけど要望とか固めたいから立てるね
[返信][スレ削除]TikTokきたけど動画回すのも引き続き頑張ろう
[削除][報告0]>>534消えてる?
[削除][報告0]消えてるわ
[削除][報告0]この顔投票出してくれてる人いるからそれに合わせて出すできることやるしかないよ
[削除][報告0]鍵には書いてるけど嫌になるなストーカーが言わなくても別メンがどうせ話すんだろうから
[削除][報告0]何考えてるのかわからないけどThree楽しかったしこれからも私たちには明るい部分しか見せてくれないだろうからやれることやるしかないよ
[削除][報告0]交友関係までは口出せないし湧から名前出さなくなっただけいいと思うようになっちゃったな
[削除][報告0]>>532このメンバーでタクシー
[削除][報告0]できることやろう
[削除][報告0]プラべは好きにして欲しいこっちが好いてないことは伝わってるだろうし、また公私混同し出したらきついけど
[削除][報告0]まずは動画全般回してこの顔も固めよう
[削除][報告0]誰と帰ったかの話は終わりにしてできることを頑張ろう
[削除][報告0]一緒に座ってたわけじゃないっぽいから一緒に行ったんではないんだろうし
[削除][報告0]案内された席に座るだけだから仲良し同士で座るとかないよ
[削除][報告0]大賞頑張りたいけど動いてくれてる垢たちに普段使用の垢伝えるのも避けたくて動けない
[削除][報告0]プラベのこと言いたいわけではなく変わらない関係とは別にこれまでとは違う関係も見せてくれないとこちらは動けなくない?その人たちと組むことはもうできないんだし数字をつけることもできないんだよ
[削除][報告0]今すぐ動いて欲しいのはわかるんだけどこちらの需要を示せるのは鬼だし要望頑張ろうとしか言えないあと今年もあるなら3人組も
[削除][報告0]今日のあと1人と一緒に同格で残された側みたいな感覚ならどうしようって思う
[削除][報告0]見学の時も感じたけれど変わってないから安心してってアピールをオタクにしても今は意味ないって伝える方法がないのがもどかしい
[削除][報告0]>>551わかるよThreeはボーナスタイムで楽しかったけど本人たちもそこでなにか動こうとはなってないだからといって鬼に向けてなにか動く気もしない
[削除][報告0]