前あんま盛り上がらなかったけど要望とか固めたいから立てるね
[返信][スレ削除]>>554補正かかってたらごめんだけど全て強がりのこれにも見えちゃうんだよね、むしろ弱音吐いたほうがオタクはやる気出るしもっと頑張るだろうに
[削除][報告0]みんなの不安を煽るようだったら申し訳ないんだけど自分は数字も出なくなったら本当に辞めちゃう気がするから頑張りたい
[削除][報告0]>>556ごめん変わってないよは関係性のことね自分が率いてやるんだくらいのものができる人なのにthreeで何か変わるかなと思ったけどそれはなくてでも個人戦してても埒が明かないのも事実で困ってる
[削除][報告0]元メンバーと仲良くできてる自分を見せて心配させないようにしてるって言うのはわかるけどそれじゃオタクは燃えないよね
[削除][報告0]長瀬ずっとついてきてる問題も全然怖いよ
[削除][報告0]だから物理的に離れてるうちに括られて欲しいそれは要望頑張るしかないよ
[削除][報告0]>>559そうなんだよ関係性もだし楽しかったけどThreeも全て楽しい部分しか見せなくてオタクは燃えないし数字はやらない無意味かつ変な層のオタクだけは残ってるしなんならついてる
[削除][報告0]>>562同意見だから弱音吐いて欲しいとかは一切なくて強気な方を見たいってことかなそれすらないじゃんね受け身になっちゃってる
[削除][報告0]>>563自分は正直弱音でも燃えると思うしとにかく変わらないから安心して!より違うところが見たい優しさなのかもしれないけど
[削除][報告0]切れてた優しさなのかもしれないけど逃げてるようにも見えるし状況打開する気がなさそうで
[削除][報告0]>>564えご込みなんだけど今自担が求められてるのって残りの組めそうなメンバーを引っ張るような役割じゃないかと思うから自分のオタクの顔だけ見てる場合ではなくないか大人もそこを見てると思う
[削除][報告0]弱音を自分のオタクに吐く段階はThree前までだったよ
[削除][報告0]>>566その残りのメンバーが全員じゃなくともいて囲みやすいのは鬼だから本人たちに自覚持たせるくらい色んなののれるように要望頑張りたいテレビも見たいけどきついかな
[削除][報告0]自分もいろいろ思うことはあるけどそれ以上にや個人の数字が大事だと思ってるから同じ考えの人は一緒に回したいし要望が出しやすい鬼にも力を入れたい
[削除][報告0]表はよしよししかいなくて自分はその思想にはなれないから今後が不安しかない
[削除][報告0]流石に荒れる時は荒れたし現場後でブログも一応ちゃんと書いたのに荒れてたら怖いよ色々思うのはわかるけど自分はもうそのフェーズ抜けてやることやるしかないなになった
[削除][報告0]オタク減ってはなさそうだけど数字やるオタクは減って普段は現場入れないのに顔認証だから入れてカンペ自慢してるようなのばっかでファン層がきつい
[削除][報告0]弱音を吐いてくれた方が燃えるのはそうなんだけど本人が言うわけないし自分も、自分たちがやるしかないという気持ちだよ
[削除][報告0]とにかく出来ること頑張ろうと思ってる今は回すの頑張ってるよTikTok20万いったね
[削除][報告0]弱音より強い意志が見たいんだけどそっちがないのがずっと気になってるよ
[削除][報告0]