モメサスルー
[返信][スレ削除]まろもここも誰が結婚するかは特定されてないでしょ?
[削除][報告]>>324はもはやメンバー説
[削除][報告]横アリWESTどうなるかな
[削除][報告]ないと信じてるけど万が一725説が本当ならリード曲のタイトル笑えなくなる
[削除][報告]正直去年2人結婚してら感じからメンバーのことは人としては信用してないし年下から既婚者出た時点でもうなんでもありでしょ
[削除][報告]悲しいけど10周年以降本当に順番待ち状態だった気がする
[削除][報告]さジャンボリなんで煽り出したの急に
[削除][報告]結婚するなら煽らなくね
[削除][報告]今年はグループ単位だとツアー以外特になさそうかな?去年一昨年なんだかんだ忙しなかったな
[削除][報告]7/1休演日かよ
[削除][報告]神山新感線
[削除][報告]夏誰かドラマ出て
[削除][報告]6月カミガタ説ほぼなくなったかな
[削除][報告]カミガタ前みたいに2公演とかならできそう
[削除][報告]>>968あんなに結婚前185煽ってきたじゃん
[削除][報告]185は異色だからな
[削除][報告]1公演だけとはいえ末澤いない公演もあったんだし、揃わなくてもいいんじゃない?絶対神山がいなきゃだめとかでもないし
[削除][報告]楽しくツアー初日迎えさせてくれ
[削除][報告]神山結婚やフリラも届いてたみたいだけどなんでああいうのに情報流すんだろう
[削除][報告]桐山ミス・サイゴン、神山劇団☆新感線、おっきい仕事が決まると結婚踏み切るの?去年今年既婚者ばっかり大手仕事発表されてる気がする
[削除][報告]