モメサスルー
[返信][スレ削除]結婚はないだろさすがに
[削除][報告]重岡夏子爆誕するんじゃない
ジャンボリは最近煽り出してきたのが気になる
[削除][報告]725いつも変な言い回しするけどこんだけ名前強調してんの違和感しかなくておもろい
[削除][報告]725以外なら誰でもいいってくらい725だけは勘弁してくれ
[削除][報告]本当に725はだけはやめてほしいきつい
[削除][報告]重岡が鍵盤弾く度に近藤夏子がチラついてたけどヲタクが何も言わなくなったから過去の話になったのかと思ってたwwまだ健在だったんだね
[削除][報告]725関係ない人と結婚してくれ
[削除][報告]725だったらピアノも曲も地雷になるやつあるから本当に別であってほしい
[削除][報告]初めてのファンミ前に結婚はさすがにないと思うから中間ではなさそうそもそも真偽不明だけどね
[削除][報告]近藤夏子でやる最後のLIVEってことか。秋に結婚かな
[削除][報告]725ラジオディレクターじゃないの?
[削除][報告]違う方向に行くのかと思った
[削除][報告]アソビからクビ切られたんじゃない?
[削除][報告]名前をこんなに強調してるのは気になるただの周年で気合い入ってるってだけであってほしい
[削除][報告]結婚する前に旧姓でラストのライブなんて匂わせるアーティスト見たことない、もしそうだったらガチでドン引く
[削除][報告]全く関係ない相手と結婚するにしても、旧姓で活動続けられるんだから強調する意味がわからなすぎる。アーティストしてのプライドないんかこいつは
[削除][報告]まろなんて信じてないのに725のツイートみてから急に心臓バクバクし始めて鬱すぎ
[削除][報告]まろよりここでストリートライブと一緒に落とされてたよね
[削除][報告]もしそうならだから売れないんでしょとしか言えない
[削除][報告]