モメサスルー
[返信][スレ削除]何言ってるかよく分からない
[削除][報告]フェス映像も初めてのメトロックは新鮮さあったけどもうマンネリで買う決め手にはならないもんねテコ入れしてほしいよ
[削除][報告]ブレイキンのやつでしょ神山がソロ曲なら6人を2で割ればいいだけだから別にオタクとしては好きにしてって感じだけどね
[削除][報告]2ずつだった
[削除][報告]BLSもう2度と聴きたくないのにまだアルバム入ってなかったの忘れてた最悪
[削除][報告]このラインナップでユニットダンス曲じゃなかったら結構しんどいかも
[削除][報告]重岡のこと好きだし重岡の作る曲も好きなの多いけどユニ曲だけは自担と離れて欲しい
[削除][報告]ユニ曲で重岡テイストにならない希望あるのって中間が入るしかないよな重岡中間今回ワンチャンありそうだけど
[削除][報告]重岡中間ユニだとどんな曲になるのか全く予想つかない
[削除][報告]>>39後者カオスすぎてしぬ
[削除][報告]今回のアルバムも普通にサブスクに入る?このラインナップだと余計に売上心配だな
[削除][報告]中間重岡なら踊らせそうだよね
[削除][報告]それ重岡へそ曲げないの?中間が押されて折れる可能性もあるじゃん
[削除][報告]中間重岡ならスタンドマイクで滝翼みたいなダンスしそう。中間がバリサクな時点で楽器は無いしある意味1番良いかもよ
[削除][報告]発売と同時にサブスクは完全に終わる
[削除][報告]>>53だからリード曲に起用したとか
[削除][報告]中間なら意外性押しで踊らせそうっていうオタクの希望だからマジレスしないでよ
[削除][報告]フェスはメトロック大阪だね
[削除][報告]順序逆の方が有り得ない?リード曲は作るからユニットは他に任せよう的な
[削除][報告]無鉄砲みたいなやつなら今の重岡ならノリノリでやると思うけど
[削除][報告]