モメサスルー
[返信][スレ削除]せめてキーホルダー7種にすれば良いのに
[削除][報告]スレチかもだけど提供曲でセトリから枠削られるのきつい
[削除][報告]A.H.O.は収録曲的に好きなの多かったなぁ
[削除][報告]踊るしかないじゃん今後も歌う気があることにびっくり
[削除][報告]中間担来週から当落続きでしんどいね
[削除][報告]提供曲と重岡曲で枠潰れて喜べる曲が少なすぎる
[削除][報告]売上さすがに心配かも
[削除][報告]曲は聞く前からネガ発動するのは良くない
[削除][報告]初週終わってからにすればいいのになって思った、リード曲担当するならって愛執用の資金をこっちに回す人いそうだし
[削除][報告]初週中に発表するのつくづく売り方下手で萎える来週で良かったのに
[削除][報告]特典フェスばっかりで抽選キーホルダーってのも微妙だしもう少し買いたくなる特典考えてほしかったな
[削除][報告]ユニットはやってない期間で地雷が増えてしまって誰とか出るまで気が気じゃない
[削除][報告]アルバムの特典映像の為だけにロケ行ってほしい
[削除][報告]藤井って2人でやってないのもう桐山だけだよね、3人組に入るかな
[削除][報告]リード担当だからって重岡担積むの?
[削除][報告]積む人もいるかもねって話
[削除][報告]ランダムつけられるのも嫌だけど売る気なさそうで悲しい。ABどっちかは特典映像とか撮れなかったのかなー
[削除][報告]MV盤とフェス盤に分けないのも狡いなと思ってしまった薄々需要が割れてるのわかってるじゃん
[削除][報告]また1人結婚したらみんなどうする?サプライズでいきなり路上ライブしたらどうする?怒る?
[削除][報告]アルバム神山のソロ曲音源入ると思ってた人いるの草
[削除][報告]