モメサスルー
[返信][スレ削除]宮城fcから立ち見でたって人見たわ
[削除][報告]>>879ごめんこれ城ホの話
[削除][報告]フリラで萎えた子たちモチベ戻ったー?
[削除][報告]WESTA入る前くらいの感じ
[削除][報告]一晩経ったら冷静になったし配信見たらビジュ神だった
[削除][報告]怒った理由を考えたら全然モチベあるじゃんって自己完結したまだ不満は解消はされてないけど
[削除][報告]まだ気は抜けないけどやっと1月終わるね
[削除][報告]桐山のブログっていつもあんな感じ?言われたら気になってきた
[削除][報告]桐山のどの辺りに違和感を感じてるの?
[削除][報告]桐山の違和感ブログなんか復帰直後の本当の仲間はWハネムーンの弟俳優やその周囲の人間とハッキリ言った時くらい。185と撮られた時も結婚直後も全然問題無かったし他責発言はしてたけど(笑)
[削除][報告]読んでみたけど突き放されたり投げやりな感じしなかったけど普段読まないから比較できないな。深読みじゃないといいな
[削除][報告]全員で食事会とかやりたいこと応援してるーみたいなブログとか
[削除][報告]わざわざ深読みするようなこと起こってなくない?
[削除][報告]年末年始バタバタでメンバー全員でご飯どころじゃなかったし普通にちょい遅い新年会じゃない?
[削除][報告]やりたいこと応援してるって改めて言われたらメンバーでなにかあるのかって思っちゃった
[削除][報告]ン家で抱負言ってたしその話じゃないかな
[削除][報告]濵田なにか決まってそうだよね?
[削除][報告]濵田いろいろ貰ってるけどWESTのオタク以外からも見つかるといいね
[削除][報告]濵田オタクからうっすら好かれてる側の人だとは思うけど正統派な顔立ちじゃないからなかなか入り口になりにくいよな。刺さる人にはドン刺さりすると思うけど
[削除][報告]本来入口になるはずの藤井とかが最後にたどり着く所みたいになってるのそろそろ脱してほしい
[削除][報告]