モメサスルー
[返信][スレ削除]>>858 それ分かる動画とかある?自分が思ってるのと一致してるか知りたい笑
[削除][報告]かっこいいもなにもただの煽り的なやつでしょ?
[削除][報告]濵田小瀧藤井ならどういう系なるのか想像つかない
[削除][報告]そろそろかわいい系のユニットが欲しい
[削除][報告]ペトラみたいなの欲しいんだけどキツイ?
[削除][報告]こちらがやってほしいメンバーとやってくれるメンバーが違いそうだよね
[削除][報告]兄組ならガチペトラやってくれるよ
[削除][報告]ジャンルも組み合わせもレーベルの提案だから本来なら面白さや新鮮みを見出せるはずなのに結局提案自体が本人達で決めそうなものでしかないのが残念
[削除][報告]桐山のブログ深読みしちゃうんだけど気にし過ぎ?
[削除][報告]ちゃんと振り切れる人だけでペトラ系お願い
[削除][報告]絶対気にしすぎ
[削除][報告]>>869どこを深読んだの?
[削除][報告]WEST枠で松竹当選した人いる?
[削除][報告]城ホ28日までトラジャが使ってるけど構成そのままとかある?
[削除][報告]トラと日程かぶってる日あるから使いまわすとかはできないんじゃない
[削除][報告]去年の城ホって初期当選で立ち見出なかったんだっけ?
[削除][報告]最近城ホから初期で立見出てない気がする
[削除][報告]一般の立見の前にFC枠いた気がする
[削除][報告]去年立ち見一般で入って一桁番だったけど明らか周り一般だったよ紙チケで認証してたしだから多分FCから出ないと思ってる
[削除][報告]城ホ以外はFCからも立見出てたよね
[削除][報告]