平和に
[返信][スレ削除]1万いったね!
[削除][報告0]みんなお疲れ様!引き続き頑張ろうね
[削除][報告0]回り悪くなってきたねーあと気になってたんだけど動画のコメント欄絵文字だらけだからinfo垢さん絵文字使わないようにポストしてほしいかも
[削除][報告0]>>157ポストしたよ!回し方の書いた画像も作ろうと思ってる
[削除][報告0]>>158助かりますせさ!
[削除][報告0]連投ごめん!今再生リスト作ってくれてる方と連絡取ってて、これから再生リストのポスト始めるからそれも拡散お願いしたい
[削除][報告0]ありがとう回すよ~
[削除][報告0]ありがとう!!
[削除][報告0]インフォの中身の方、質問箱置いたら情報共有しやすいかもしれないです
[削除][報告0]今日分の再生リスト、プレミアム用と一般用の2個置いたからみんな再生と拡散お願い
[削除][報告0]>>163検討します!DMは解放してるから何かあれば捨て垢からとかしてもらっても大丈夫だよ
[削除][報告0]みんな今回の件どう思ってる?今に始まったことじゃないけど呆れるアカウントがアカウントだから
[削除][報告0]普通に呆れたし何してんの?って感じ
[削除][報告0]元々呆れながらオタクしてるからアホなんだなって再確認しただけ
[削除][報告0]他担から印象悪くなってく一方だよね
[削除][報告0]あと3000回で2万だねー週末でいかないかなぁ皆まだ回してるよね?
[削除][報告0]うん
[削除][報告0]あと2000回だよ!みんながんばろう!
[削除][報告0]頑張ろう
[削除][報告0]ブログの件また言われてるね
[削除][報告0]