平和に
[返信][スレ削除]お疲れ様!表で声でかいだけでなんもやらないオタク多い中ここ信用できるなとばっかでうれしいみんなで頑張ろうね
[削除][報告0]ここの人達いると心強いよ頑張ろうね
[削除][報告0]百鬼のつべずっと回してるけどなかなか増えない…
[削除][報告0]掛け持ち先のグルのつべ再生リストにいれてもらうようにお願いしてるけどなかなか伸びないね
[削除][報告0]みんなで百鬼夜鏡の動画再生協力したいけどTwitterで言っても検索載らないんだよね誰かのマシュ入れたほうが早いかな?
[削除][報告0]みんなツイートしてたらRTするよ!
[削除][報告0]順調に増えててうれしい!がんばろー
[削除][報告0]再生回数の事インフォで書いたからよかったら回して欲しい!
[削除][報告0]せさ!回すね
[削除][報告0]ありがとう!これから大賞の事もやっていこうと思ってるけど、オプチャ作ったほうが良い?
[削除][報告0]団結できるとこがあまりなかったから色々ありがとう!オプチャお願いしたい
[削除][報告0]つくってもいいけどここですら話し合えない再生もビリ状態で現実見えてる人少ないよね
[削除][報告0]しばらくはここだけでも良さそうだよね
[削除][報告0]現実見えてる人が少なすぎるからここだけでいいよ何かあればここで話そとにかく百鬼夜鏡頑張ろう
[削除][報告0]母数から考えてもここを確実に見てるオタクが多くいる訳でもないんだからやれる人がやればいいよ。がんばる。
[削除][報告0]再生リスト作ろうと思ってるんだけど、百鬼夜鏡、ピーチ、サスケ、81、他に何入れたらいい?
[削除][報告0]>>150「百鬼夜鏡 安嶋 リスト」で毎日使い捨てのリスト貼ってくれてる人いるからそれ活用するといいかも
[削除][報告0]>>151ほんとだ!ありがとう!
[削除][報告0]あと300回で1万だよがんばろう
[削除][報告0]あとちょっとだねがんばろ
[削除][報告0]