平和に
[返信][スレ削除]去年の夏は思ってたよりも多かったけどな
[削除][報告0]少ないなって思ったの流出した年くらいしかない
[削除][報告0]害のない同担なら隣でも大歓迎
[削除][報告0]他担から歓迎されてなさすぎて辛い
[削除][報告0]>>17同じく
[削除][報告0]>>18他メンに比べて数字少ないのは確かだしそう言われても仕方ないところはあるだから今日発売の写真買ったり出来るとこしっかり協力して頑張っていこう
[削除][報告0]一生流出のこと言われて好かれないんだろうなと思うもうそこは諦めてるよ
[削除][報告0]流出してても好かれてる人はいるから数字ないのが大きいと思うあと今控えめすぎてどういう部分で他の人の利になる存在かって示せてないのもある気がする
[削除][報告0]例の動画だけなら数字でカバーできるかもしれないけど公演中止発表撮った日に遊んでたの流出してるのは他担の数字出す古参たちから一生好かれないともう飲み込んでるよこっちが悪すぎてカバーできない。
[削除][報告0]>>23 古参だとその辺りの事も他担でも知ってるよね。そうなると流出後の新規に好かれていくしかないね
[削除][報告0]古参じゃなくてもまともで数字やる人はそりゃ好いてくれないよね便宜上の兄組に入れてくれてた人いるのかな
[削除][報告0]本人の働きかけがないからうちわく担くらいしか手組むのむり
[削除][報告0]そのうちわく担にすら嫌われてるじゃん
[削除][報告0]ファンサのために席積んでる人たちも数字頑張ってくれたら全然違うのになって思う
[削除][報告0]あとは本人次第すぎるけど、もろもろ同担同士で支え合いたいよね
[削除][報告0]>>28ここが他担との違いだよね
[削除][報告0]できることは最大限に頑張ろう
[削除][報告0]写真買ったりはもちろんだけど今の時代SNSで布教していくのも大事かな魅力に気付く人がゼロになった訳じゃないし
[削除][報告0]>>28でもガッツも他担より少ないよね。本人に金積む人もあんまりいないイメージ
[削除][報告0]つかない原因はもう本人にあるじゃん、一生言われるし少ないオタクで頑張るしかないんだよ
[削除][報告0]