ファンでももらえんぞ
[返信][スレ削除]あつし結局あの女と繋がってなかったってこと?
[削除][報告]友達の彼女やったらしい
[削除][報告]関西全体にかは分かんないけど何かしら指導というかお叱りはあったよね多分
[削除][報告]明後日ナマあちゅしの写真出るね
[削除][報告]ここでもまだカンバリの心配してる人いて草絶対無いから
[削除][報告]関ジュ全体に指導来たんだと思うよ慌てて消してるからリアルすぎて草
[削除][報告]浦がゆきやとツーショなの意外だったあちゅしじゃないんだ
[削除][報告]某ボイビインスタ消えてるよガチだったんだ
[削除][報告]速攻消すの逆に頭悪いw
[削除][報告]今消える=本人って言ってるようなものなのに
[削除][報告]ほんとボイビも無所も単純すぎて草
[削除][報告]消してもどうせまた再開するよ
[削除][報告]指導なんてないだろ今回の件で篤志が注意受けたの知って慌てて自ら消したんだろ
[削除][報告]アイドルをマットーしたいならインスタしないのが正解でしょ
[削除][報告]>>967ファンサはしないけど仕事には真面目だしプラベ流出もないからね
[削除][報告]今の時代インスタしてない若者なんて世界遺産レベルだよ
[削除][報告]フォロワーにオタクとか晒すような人紛れてるかもって心配になっちゃったんだね消した人たち
[削除][報告]インスタしてても良いから閲覧だけにしてくれ
[削除][報告]ボイビ2、無所1消してるんだけど。多分そうだろうなってマークしてたのが一気に今日の夕方消えた
[削除][報告]あけおめの扱いゆきやのほうが上だったというか渡邉出てきたからなー
[削除][報告]