ファンでももらえんぞ
[返信][スレ削除]永岡とレッスン行ってるらしいけど上手くならないからセンスないんだろうね
[削除][報告]結局あんぽんたんって誰?
[削除][報告]ダンスレッスン自腹って仕事あるメンバーはいいけど無所は大変だな
[削除][報告]ボイビのメンバーもダンスレッスンやボイトレ行ってる子もいるしね
[削除][報告]関西は家族経営の零細かってくらい酷い運営してるからどうしようもない
[削除][報告]>>942篤志サブじゃないの?
[削除][報告]こんな弱いネタでよく落とし込もうとしたね大倉小島くらい言い逃れできない本人インスタ持ってこいよw
[削除][報告]池川はまだ流出してない?
[削除][報告]TikTokで担降り報告歌詞動画流れ始めてきた
[削除][報告]バカみたいに騙されてるのはガキだけど犯人意外とババアな気がしてる
[削除][報告]中学生がお気持ち表明してて子どもだからなーと思ったけど大人でも引くくらい幼稚なジャニオタいるか
[削除][報告]篤志の立ち位置に嫉妬してる無所担かぼいはち担かな酒エピで失敗したから女エピに切り替えたんかなw
[削除][報告]中学生ならまだ分かるけどコメ欄見てたら高校生とかもいるし流石に危機感持って欲しい
[削除][報告]カンバリ大丈夫そだね。西村の時日曜夜に公式で出たけど
[削除][報告]>>952何の武器もないくせにずっと飲酒で押し切ろうとしてた無理めなアンチねw
[削除][報告]いくら目障りでも自担に影響するぼい8担なわけない旧いちごのボイビ関連スレに乗り込んで勝手に議論したり分断煽ったりしてた無所担でしょ
[削除][報告]ボイビ出回ってたインスタアカウント何人か消してるね本人だったのかな
[削除][報告]ボイビは知らんけど無所のインスタ消えたわ同級生の女の子と普通に繋がってて面白かったのに
[削除][報告]ボイビのインスタなんて出回ってた?情ho垢キッズの自演でなく?
[削除][報告]ほんとだー何人か消えてる
[削除][報告]