ファンでももらえんぞ
[返信][スレ削除]あつしだいぶ前から落とし込み狙われてた感じだったけどずっと弱い
[削除][報告]ツーショとか裸ベッドくらいじゃないとこんなん荒れるほどでもない
[削除][報告]あつしもうてぃっくとっかーなれよ
[削除][報告]まぁ落ち着いて今日も泊まったるから
[削除][報告]憧れちゃったキッズがやったんだろうね
[削除][報告]こんなオタクの身から出た醜い怨念みたいな落とし込みよりもっと面白い祭りこないかな
[削除][報告]ネトスト自信あったのに今まで見つけれなかったのも見つからないのも悔しすぎる
[削除][報告]松竹最後にしよ
[削除][報告]これからもっと出たらやばいの出そう
[削除][報告]松竹最後かな
[削除][報告]出せないんだよ無いから
[削除][報告]X消した?
[削除][報告]まああったとしてもこんなとこでは出さないよね笑
[削除][報告]いちごのボイビスレで出たのが最初なのにあったとしてもこんなとこでは出さないよね笑とは?正直にないって言えば
[削除][報告]キッズか婆か知らないけど早めにごめんなさいしなね
[削除][報告]X見てきたけど流出したらここぞとばかりにアンチわくね
[削除][報告]落とし込みにしては弱すぎたね
[削除][報告]ボイビスレあつしの数日前に同一がゆきや落とし込みしようとしてたからね食い付き悪くてあつしに標的変えてこれだからあつしの方がキッズ層多いのかな
[削除][報告]恋愛くらい好きにさせたれよ
[削除][報告]ちんこ振り回し隊んだよ
[削除][報告]