ファンでももらえんぞ
[返信][スレ削除]わかりやすい同一
[削除][報告]篤志の成長見てない新規ここいるの?
[削除][報告]尊先西畑の時点でお察し
[削除][報告]ちな入所当時は憧れの先輩に小山も挙げてました
[削除][報告]事務所もカウコンへの批判に誹謗中傷だとかキレてる暇あったら捏造なりすましにこそ法的対応すれば良いのに立場の弱いジュニアは捨ておかれるのかな
[削除][報告]飲酒出て欲しい
[削除][報告]炎上するほどオタクもいないのがなお面白い
[削除][報告]オタクがいないというより炎上させるほどのネタじゃない弱すぎる
[削除][報告]数少ないオタクもだいぶ年上ばかりだからノーダメージ
[削除][報告]証拠出したくても出せないこの気持ちは繋がりにしかわからないって言ってた情報垢(笑)が早く飲酒の証拠出してくれるといいね
[削除][報告]担降りしてて入所からの写真とか温めてるから流出とかするなよ…買い手消えるじゃん…
[削除][報告]炎上するには信憑性に欠けるからでしょこんなの信じて表で意見してたら馬鹿丸出し
[削除][報告]キッズの戯言
[削除][報告]今のうちに写真売れば
[削除][報告]もう遅いんちゃう
[削除][報告]今も人気ないのに
[削除][報告]複数人だけど女といるあつし持ってる服も同じ
[削除][報告]出してよ
[削除][報告]ガチの晒しなら初めからXの捨て垢に投下するんじゃないボイビスレで落とし込みして相手にされなくてスレ立てして途中でこれ以上どうしたら信じるのとかイライラしてるし笑える
[削除][報告]まじで弱すぎるこんなん
[削除][報告]