ファンでももらえんぞ
[返信][スレ削除]誰だったらヤバいと言うよりフォローしながら喋れそうなのがアンビでも岡と浦位しか居ないから他だと誰でもヤバかった
[削除][報告]岡は自分のこと喋るけど浦はうまい具合に相手の話題振ってくれるから篤志も元気にトーク出来るはず
[削除][報告]アンビでまーまー仲良しなの浦?
[削除][報告]3Pしてもオタクと繋がってもデビューしてる先輩いるからこんなの全然擦り傷すぎる
[削除][報告]岡は最年長なだけで接点は無いよ
[削除][報告]アンビなら真弓じゃね
[削除][報告]真弓は逆にフォローしようと口数増えすぎてボロ出すタイプ
[削除][報告]生放送なのがちょっと怖いけど浦とかいるなら大丈夫か
[削除][報告]真弓は同期最年少だから目かけてるだけで別に仲良くはない
[削除][報告]永遠にあけおめの懐かしトークとかしててくれ
[削除][報告]田所担だから大我は叩けないんだよね
[削除][報告]浦も亀井とか千田と仲良し。でもあちゅのことも気にはかけてるよ
[削除][報告]あけおめ裏話してればオタクもにっこりだし話題に事欠かないし丁度いい
[削除][報告]あと数日カンバリからのお知らせ来ないこと願う
[削除][報告]カンバリってクイズとか長く尺取ってるしあまり日常の話題ないし良いよね
[削除][報告]浦ボイビとの方が仲いいから伊藤とも仲いいのかと思ってた
[削除][報告]あとはなんか好きな曲流したりだよね
[削除][報告]Tiktokのコメントの方が問題でしょ
[削除][報告]あけおめとか、見学した話とかでもいいよー松竹リハのことでもいいよね
[削除][報告]浦ってボイビには基本優しい気がするそういう気質なのかと思ってたらアンビ担にはアンビに心開いてないとか距離置いてる言われてて驚いた
[削除][報告]