ファンでももらえんぞ
[返信][スレ削除]セして退所ならジュニア誰もいなくなるよ
[削除][報告]これ全部信じてるのさすがにキッズすぎるよ
[削除][報告]この程度の捏造か本当が微妙なラインの流出で一度しっかり注意されて欲しいし続くようなら固定センター辞めさせて
[削除][報告]全部本当だから言ってるこれ以上なにをだしたらいいの?
[削除][報告]何出したらいい?ほんとに
[削除][報告]飲酒してるならそれが判る画像とか他の人と写ってるスクショとか文字情報は弱すぎる
[削除][報告]全部本当だとしても流出内容が弱すぎるよ
[削除][報告]本当なら手持ちの出すの自分で考えたら?逆に捏造報なら開示からの名誉毀損だよ
[削除][報告]カンバリで無事が保証される
[削除][報告]西村のときカンバリだっけ直前に変更きたよね
[削除][報告]あんな暗がりで意味わからん会話だし全然余裕でしょ
[削除][報告]西村だと思ってたら真弓に急遽変更になったやつね
[削除][報告]ある意味カンバリ出てくれてよかったよしかも強靭な2人と一緒で心強い
[削除][報告]カンバリもガの件で色々あったしアウトなら変更出すよね今回は大丈夫だろう
[削除][報告]カンバリであと数日で安心なのわかるしそれまで安置は騒げば
[削除][報告]カンバリ、逆に誰だったらやばくなってたかな
[削除][報告]流石にこれで変更あったら笑う
[削除][報告]永岡
[削除][報告]生放送でトークも写真もあるししかも安心出来る2人と出れるとかあちゅ運良すぎる
[削除][報告]岡と浦っていうのがまた
[削除][報告]