ファンでももらえんぞ
[返信][スレ削除]センターゆきやエース大我とか関西っぽくない?
[削除][報告]そもそもそれがないからね
[削除][報告]ゆきやセンターではなくない?
[削除][報告]でも大我ってセンターよりエースが似合いそう
[削除][報告]優れた所なしのセンターしか取り柄ない所まで憧れの先輩さんと同じだからねー
[削除][報告]大我はセンターよりエースタイプだけどエースだとしてもひき弱いしゆきやは芝居のキャリア積むかと思ったのにイマイチで良い子がいない野田は端メンとして有能
[削除][報告]野田めっちゃメンカラ緑タイプ
[削除][報告]野田とかハマケンとか脇役タイプは豊富だけど真ん中立てる子がいない真弓とか斗亜も地味センターだよね好きだけど
[削除][報告]関東みたいにセンターとかエース文化無くせばいいのに
[削除][報告]誰がセンターとかエースとか云々話してる暇があったらダンス練習してほしい関東無所なんてレベル高すぎてそんなこと言ってる暇ない
[削除][報告]スノとかタムが売れてるくらいだからオタクがごちゃごちゃ考えても無駄だと気づいて虚無
[削除][報告]アンビはまだ踊れる方だけど関東等比べて全くだしそれ以下はダンス上手いの少なすぎてパフォが壊滅的関西は
[削除][報告]事務所がジュニアの評価に実力主義取り入れるみたいな方針出してたけどその流れ実際にあるよねスキルブスだらけになったらジャニーズじゃない
[削除][報告]関東のパフォ見て関西の大人もレッスンとかちゃんと用意してほしい
[削除][報告]事務所の特色どんどん失われて単なる芸能事務所になってる
[削除][報告]スキル厨だったら関西担にならないだろ関東無所は素行悪いのと踊れないの全部切り捨ててるから
[削除][報告]そう?今の関東のレッスン中国武術までやらせてもらって羨ましいけどね
[削除][報告]実際アンビは自分でレッスンとって自腹でいってるよ
[削除][報告]顔だけ(笑)で人気なんて出ないこと歴代の先輩がちゃんと証明してくれてるし今のオタクは目が肥えてるからスキルは伸ばせとにかく
[削除][報告]篤志はこんなことしてる暇あったらダンス練習しとけにしかならない
[削除][報告]