ガッツ及び有名希望含むその他オタク話/誹謗中傷禁止/自称認知出禁
[返信][スレ削除]ホビ垢募金の人にも愚痴言ってたけどあの距離経験したことないのかな
[削除][報告0]身内にネタにされて笑われてるの気づかなくておもろ
[削除][報告0]寝て食べは座席も虚言だしファンサも虚言だよ、座席はわざと席移動したり拡大して写真撮ってる
[削除][報告0]ファンサ目撃マシュも自演
[削除][報告0]でしょうね
[削除][報告0]北斗担で公開でインスタしてる有名いる?
[削除][報告0]めろむらって新しく作ってないの?
[削除][報告0]寝て食べタグ画?に載せてる座席写真とか同じ会場で他の席ストーリー載せてたりしたから普通にやばい人だと思う
[削除][報告0]どういうこと?
[削除][報告0]座席の写真載せてるやつ周りほぼ退場しきってるのばっかで謎だったんだよねなるほど
[削除][報告0]エムてん観覧いたの?
[削除][報告0]>>633 わざわざ席を移動したり良席に見せるようにして写真撮って虚言のファンサレポ上げてんだよ、有名な話
[削除][報告0]寝て食べうちわ映り込んで変えなきゃならないくらいいい席いるんだね(笑)
[削除][報告0]>>636昔から有名なの?最近こんなおもろいおばさん見つけたから知らない
[削除][報告0]虚言レポで囲いいるのホラーすぎ
[削除][報告0]ねてたべに囲いなんている?見たことない
[削除][報告0]共感マシュも自演だから囲いいないよ
[削除][報告0]そうそう全て自演だしファンサもカンペ読まれたとかも全て嘘で身内にはバレバレなのにしたとも(笑)には毎回意気揚々と上げて冷笑されてる
[削除][報告0]あと加工やばすぎて実物と全然違うし相方(笑)のジェシー担が上げてる寝て食べの写真と寝て食べが上げてる写真も別人だよ
[削除][報告0]ジェシー担まじで美人だよね隣にいるの辛くならないのかな
[削除][報告0]