ガッツ及び有名希望含むその他オタク話/誹謗中傷禁止/自称認知出禁
[返信][スレ削除]取引垢で譲り先探してるけどまた不備あるのかな
[削除][報告0]友達いなくて一緒に行ける人いないから行けないらしい
[削除][報告0]相方(笑)ジェシー担は行ってくれないんだね
[削除][報告0]寝てもライブは頑張ってるんだ
[削除][報告0]よくレポながしてる日産のレポも流して募金手渡しもした髙地と樹の掛け持ちって有名?
[削除][報告0]ただの大手垢
[削除][報告0]ねてたべ1人行動できないの?
[削除][報告0]なんでわざわざ公開で持ってるけど行かないアピールするんだろ
[削除][報告0]募金興味ないのがカッコいいと思ってるんじゃない?
[削除][報告0]募金も個人現場も行かず一体何に興味あんだよ
[削除][報告0]寝て食べ今までひっそりだった?
[削除][報告0]ひっそりできなくない?あのガタイで
[削除][報告0]ギャルだし
[削除][報告0]あのガタイの良さで自認ギャル(32)であのイキり
[削除][報告0]ひっそりも何もデビュー出じゃん
[削除][報告0]寝て食べ注意喚起されてたよね?
[削除][報告0]30すぎてイキってるのオタク新規すぎるし普段社会でどんな生活してるんだろう
[削除][報告0]寝て食べアリツも埋もれだらけなんだからもういいよ
[削除][報告0]32で友達バンバン切られまくってるのもタグ(笑)反応無いのもなんでかわからないって愚痴愚痴書くおばさんだからね
[削除][報告0]寝てたべしたとも(笑)に入れてる人にストーリー晒されたりスクショして回されたりしてるの気づいてないんだもん仕方ないよ
[削除][報告0]