有明アリーナ
1/23(金)18:00
1/24(土)13:00/18:00
1/25(日)14:00
アンチとジュニア担と揉めさせたいモメサが多すぎる
[削除][報告]ジュニア担すら覗いたらイライラしちゃった
[削除][報告]別にどちらの意見もそうだよなって思うからアンチがどれなのかすらわからん
[削除][報告]ジュニア時代からオタクしてたから邪魔とか言われると萎える
[削除][報告]会場でCD買ったらおけんとさまとツーショ撮れる特典つけてほしいー
[削除][報告]>>113 ごめん、スレ
[削除][報告]昔バックついてた時代も邪魔だったよね
[削除][報告]健人にジュニア邪魔だからつけんなって見せたら?
[削除][報告]非該当なのにスレ見に行ってイライラしてるのは自分が悪いだろ
[削除][報告]結局山田に先にドームやられるの決定なの?あれだけソロでやった人がいないから俺が最初にやるとか言ってたのに健人大丈夫かな
[削除][報告]ジュニア時代あったのに強く当たる老害怖い
[削除][報告]>>118モメサすぎ当時知ってたらそんなこと言えないセクバがいたから埋まってたのに
[削除][報告]ここツアースレです
[削除][報告]>>123そういう嫌味だよ
[削除][報告]明日ゲスト誰だと思うー?
[削除][報告]>>121山田決まってるからスタエン初じゃなくて2年以内って言い始めたんだと思う悔しいけど仕方ないね
[削除][報告]ツアースレだからジュニア担いるのはおかしくないよ
[削除][報告]>>116これ熱望
[削除][報告]明日のゲストはおけんとさまだってば
[削除][報告]>>125嫌味で過去のことひっぱって改竄する意味わからん
[削除][報告]