有明アリーナ
1/23(金)18:00
1/24(土)13:00/18:00
1/25(日)14:00
もはや担ナリですらない
[削除][報告]モメサじゃなくジュニア担が邪魔なのは来てる人全員体感してる変えようのない事実だよ
[削除][報告]やりたいことを好きなようにやればいいだろそのためにソロになったんだから好きなようにやってくれなきゃ困る
[削除][報告]今回は無理でもいつか健人もアイドルになった日やってくれるよね??歌詞も曲調も好みすぎてだいすき
[削除][報告]やらないでしょジュニアのために書き下ろしたんだから
[削除][報告]ジュニアのブログに普通におけんとさまとのツーショ載ってるのじわる
[削除][報告]あれだけ客の反応薄くても演技頑張りたいならやるしかないしな
[削除][報告]報告スレも身内の手持ちも初期当選期限内駆け込みなしで3階4階ばっかり見る
[削除][報告]オーラスのクワド?アンコ何かなー!?
[削除][報告]好きなようにやりたいからソロになったんだから結果オタクが離れてにわかだらけになるのがアイドルとして売れた証拠だって中居も言ってたし
[削除][報告]別にジュニア担邪魔と思ってないけど同じような民度のオタク健人担でも普通にいるし主語でかいのやめて
[削除][報告]ジュニアいてもいなくても関係ないでしょ
[削除][報告]>>97 ありがとう見てくる😭 うらやましい〜
[削除][報告]新規とか興味持って来てくれた人に申し訳ないなジュニア多すぎて
[削除][報告]>>99そっか自分だけじゃないんだありがとう
[削除][報告]もーアンチ嬉々として書き込みに来ちゃってるじゃん邪魔だよー
[削除][報告]ジュニア担の擁護見苦しいからやめなよ現場入ってないの?
[削除][報告]アンチじゃなくてジュニアとジュニア担が邪魔なんじゃない?
[削除][報告]ジュニア居て本人見失うってこと?そんな馬鹿な
[削除][報告]ジュニア毛嫌い新規丸出しだよ
[削除][報告]