有明アリーナ
1/23(金)18:00
1/24(土)13:00/18:00
1/25(日)14:00
>>66 ジュニア担なのバレバレ。健人担と健人に興味があるお客さんと一般人だけで埋まるのにQRごと根こそぎ奪っていっただろ
[削除][報告]アリトロより外周?使って欲しいな
[削除][報告]ジュニア担としてはこんなファンサない現場嫌だろうしお互い嫌だから今後つけないでほしい
[削除][報告]前回ジュニアついてないのに完全に一人でやるなら事務所でないと〜は無理あるよ
[削除][報告]ワルティーと話してたケンティーみたいな声想像してた
[削除][報告]おけんと様しゃべってくれたら超かわいい
[削除][報告]>>72埋まるならそもそもランダム定価以下になってないよペラるまでランダム0.3とか大量にあったしQRもほぼ定価一般も余裕で買えてるからジュニア担にそういうこと言うのやめた方がいいよ
[削除][報告]ほんと申し訳ないけどハリウッドとか興味もないし健人アイドル需要しかないんじゃない?健人がやりたいならやればいいけど
[削除][報告]事務所関係者今日めちゃくちゃいたけど審査されてたのかな
[削除][報告]一人の力で今年も有明ホルツ決まってるし2mおけんとさまに予算使えるくらいの売り上げはある
[削除][報告]ジュニア担が顔真っ赤っかにして非該当の先輩のスレで暴れて恥ずかしくないの?
[削除][報告]アンチハウス
[削除][報告]健人がやりたいことは応援するよちゃんと見るよ
[削除][報告]日テレ放送のカメラ入ってたから関係者多いのかと思った
[削除][報告]>>78そう思うと去年よりは高かったな。去年も翌日から高騰したけど
[削除][報告]去年の無償で人集めなきゃいけなかったときに比べたらマシになったけどジュニアつけなきゃいい感じだったと思う
[削除][報告]興味なくてもついてくる人がほとんどいなくなってもせっかく1人になったからやりたいことをただやりたいんだよ、もう
[削除][報告]健人アンチの担ナリモメサ
[削除][報告]初期当選期限内で4階最後列出たんだけど貸してる名義とかでなんかやらかされてる?運悪すぎるだけ?
[削除][報告]ジュニア付けないで新規の人にリセールと注釈とってもらってちょうどいいバランスだったと思う
[削除][報告]