もうダメだよね
[返信][スレ削除]20代だけど少数意見を婆(笑)って嘲笑する流れむしろ不快だしまともにスレが機能しなくなるから自重して欲しいわ
[削除][報告0]なんか陰険な人が増えたよね
[削除][報告0]本当の婆が増え過ぎなんだよ薄い知識で偉そうな文字打ちだし
[削除][報告0]シンプルにデ組のオタクが多すぎる
[削除][報告0]>>274
わかるかも、話の腰折られるよね
アラサーが流れてきたんだなと思ったけど今日Mステ見てたら明菜ちゃん緊張するよねとかなんかそんなレスばっかりでアラフィフ以上もゴロゴロいるんだってなんか異様だった
[削除][報告0]自Gのスレはガキばっかだよ
[削除][報告0]>>279この間のテレ東の時も光GENJIリアタイしてそうな年齢を感じた
[削除][報告0]改行の人ぷちまけと同一?
[削除][報告0]>>280ジュニア?なら同じかも
[削除][報告0]グループの状況変わったこともあるかもしれないけど去年あたりから自担も自担の周りの人も些細なことで狂ったように叩かれるようになって見る頻度減った
[削除][報告0]変な人が増えたってより部屋じゃない人が減ったんだろうな
[削除][報告0]朝とか毎日のように主婦が暴れてるからあんまり見なくなった
[削除][報告0]それくらい無視しときなよみたいなしょーもない晒しが多すぎると感じる老害なので
[削除][報告0]自Gスレ婆しかいないくせに歴マウントしまくりで大人げない
[削除][報告0]婆だらけの香ばしいスレ教えて暇つぶしにROMるよ
[削除][報告0]供給少なそうなのにえびスレいつも上がってるよね
[削除][報告0]自担捏造何回かされた絶対許さない
[削除][報告0]最近常にモメサいない?
[削除][報告0]>>292わかるモメサ多すぎて普通に話しただけでモメサ?って言われることも増えてる
[削除][報告0]