もうダメだよね
[返信][スレ削除]何からでも揉め始める人多すぎて
[削除][報告0]やばい粘着が常駐してるスレある発作みたいに他のレスに突っかかって自分は悪くないって喚いてる
[削除][報告0]たまにぷちまけでタレントに対して食べたとか寒いノリいるの引く
[削除][報告0]ただの無害な独り言とかにも全部に対して否定から入る意地悪い人増えすぎ
[削除][報告0]ROMさっき80とかあったけど実際多分そんなもんだよね
[削除][報告0]正直言って画像貼り連投のときしつこいそこから容姿いじり始まる流れあるし
[削除][報告0]連休ど真ん中にROM80って
[削除][報告0]>>299分かる自担に言われてなくても嫌あと自分が嫌いなグループだからっていじりしつこいのもウザい嫌いにしろいじってるやつの民度の方が最悪
[削除][報告0]ぷちまけずっとアンビ構文で盛り上がってるの恥ずかしくないのかな
[削除][報告0]真偽不明の落とし込み鵜呑みにしてるやつ多い
[削除][報告0]今のいちごにいて楽しいって思える担当ってどこなんだろう
[削除][報告0]今気持ち悪いネタでぷちまけ回してるとこのオタクじゃない
[削除][報告0]今ぷちまけ荒れてて草
[削除][報告0]真似できない本物感あるね
[削除][報告0]スルーできない人増えてだるい
[削除][報告0]元々Jr.担が主の掲示板なの分かってるけど新しいいちごになってからデビュー組担がごっそり減ったなって思う。Gスレどこも過疎だし
[削除][報告0]もう居る人誰も楽しくなさそう
[削除][報告0]意地でも楽しくしてやるみたいな人達も消えたね
[削除][報告0]他界隈がどんどん強くなって来たからこんなにも衰退したの?
[削除][報告0]オタクの高齢化も有りそう
[削除][報告0]