もうダメだよね
[返信][スレ削除]熱愛出てからずっとネチネチ叩いてたからね。そんなイライラしながらヲタクしてて楽しいのかな
[削除][報告0]こういうスト担見てるとどう見てもスト担が回してたしスノ愚痴にもいってるだろ
[削除][報告0]2年間ほぼ毎日粗探ししては叩いてたからな
[削除][報告0]スノ愚痴と反復横跳びしてたスノ担わかりやすいな
[削除][報告0]言い負かすまで書き込み続けるストアンチスノ婆が連投始めたから終わり
[削除][報告0]大体あの愚痴スレにスト担いたの?
[削除][報告0]そもそも出禁担なんでいるの
[削除][報告0]熱愛でグループに迷惑かけたのは確かにそうなんだけどさすがに2年ずっと叩いて暴れてるのは病気だから病院行った方がいい
[削除][報告0]あの熱愛時期の愚痴スレのまわりようヤバかったんでしょ?
[削除][報告0]他担がやってるなら全員か一番人気そうな北斗を標的にするだろうに
[削除][報告0]その病気の人たちがアンチしてる自覚してないから悲惨だったよね。その癖自担が下げられたらブチギレしてたしね
[削除][報告0]全員散々アンチされてたのにどうしても全員標的にされてないことにする馬鹿はなんなの
[削除][報告0]>>182やばかったよ度が過ぎたレスに注意したらジェシー担や慎太郎担扱いされたし
[削除][報告0]このスレスト愚痴スレ見てるやつ多過ぎで草
[削除][報告0]他タレが熱愛出したらまじかとはなるけど誹謗中傷はしようとは思わないから2年もやってるのすごいな
[削除][報告0]今もまわってるから別にどこにも行ってないでしょ
[削除][報告0]急にピタッと連投止まるから本当にキチガイスト担が連投してたんだな
[削除][報告0]今もまわってるってあれスト担なの?
[削除][報告0]もうキッズとババアしか張り付いてない糧
[削除][報告0]スト担でしょアンチが現れたらコピペで荒らして叩けないようにしてんじゃないの
[削除][報告0]